Пенсионный юрист

Система современного российского пенсионного права и пенсионной правоприменительной практики довольно сложна и запутана, она периодически изменяется, а подчас имеют место конфликты норм внутри отрасли и со смежными отраслями права.

Пенсии и пособия являются регулярными или единовременными социальными выплатами государства в целях материальной поддержки малообеспеченных категорий граждан страны. Законодательство РФ предусматривает 5 видов пенсий: возрастная, за выслугу лет, по инвалидности, при потере кормильца и социальная пенсия. Относительно пособий, то они бывают по временной нетрудоспособности, по безработице и детские пособия.

Несмотря на внедрение пенсионной реформы, вопрос о начислении страхового пенсионного обеспечения так и остается открытым. Многие граждане страны до сих пор не понимают, каким образом рассчитывается размер страховой пенсии, как формируется ее накопительная часть. Многие остаются недовольны назначенными и получаемыми выплатами. Граждане нашей страны имеют гарантированное законом право на пенсионное обеспечение по достижении пенсионного возраста.

Пенсионный юрист подберет наиболее рациональные способы разрешения спорных вопросов или конфликтов, подробно расскажет, каким образом можно оспорить решение по отказу в назначении по сроку либо досрочной пенсии.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ Я МОГУ РЕШИТЬ?

  • Ваш трудовой стаж не хотят засчитывать.
  • Назначенные вам пенсионные выплаты несправедливо малы.
  • При оформлении пенсии было нарушено действующее законодательство на территории РФ.
  • Вам отказали в назначении трудовой пенсии с учетом льгот, в том числе по «горячему» стажу.
  • Ваш работодатель отказывается производить отчисления в пенсионный фонд и т. д.
  • Вам отказывают назначении пенсии по инвалидности.
  • Вам отказывают в пенсии по потере кормильца.
Пенсионное обеспечение — это гарантированное Конституцией РФ право каждого гражданина нашей страны. Но, к сожалению, многие жители очень часто сталкиваются с нарушением их законных интересов. Для максимально эффективного и безболезненного разрешения конфликта вам необходим грамотный юрист по пенсионным делам, потому как в одиночку «одолеть» юристов ПФР во время судебных разбирательств крайне сложно.

Все это порождает сложности и множество вопросов в пенсионной правоприменительной практике, в частности в судебной практике по этим вопросам. Сегодня в судах уже сформировалась категория дел по пенсионным спорам. Кроме того, множество вопросов возникает и разрешается непосредственно в Пенсионном фонде РФ. В связи с этим огромному числу граждан необходима профессиональная юридическая помощь по пенсионным делам.

Я имею все необходимые знания и личный профессиональный опыт, чтобы осуществить представительство в суде своего клиента и оказать необходимую юридическую поддержку вне судебного разбирательства. Также имеется практический опыт в положительном решении пенсионных споров.

Решение по пенсионному стажу-1Решение по пенсионному стажу-2

Запрещено копировать материалы сайта http://spp69.ru без прямой ссылки на источник.

Теги: , ,

Оставить комментарий