Застройщик отказывается устранять недостатки

Отвеченные
0
0

Приобрела квартиру по договору долевого участия с чистовой отделкой. После подписания акта-приема передачи 21.01.14, появились замечания по ламинату (расходится в швах по всей площади, проваливается в углах, в некоторых местах скрипит).

Претензию написала о замене ламината 17.02.14. В течение 2 месяцев со стороны застройщика была тишина, только после моих звонков 2 раза приходили представители ген. подрядчика и осматривали. И потом тишина.

После очередного звонка, застройщик организовал типа комиссию в мае и сообщили, что исправят только углы, где проваливается ламинат. Я с этим решением не согласна. Что делать в этой ситуации. Могу ли я обратиться в независимые органы, которые могут сделать заключение? И что делать после независимого заключения?

  • Вы должны чтобы комментировать
Хороший Ответ
0
0

Добрый день.

Конечно, Вы можете обратиться к независимому эксперту, что бы он установил причину этого недостатка, ведь причина может быть совсем не в ламинате, а например в стяжке.

После того как будет готово заключение, отправьте его ксерокопию застройщику вместе с повторной претензией. В претензии укажите, что предлагаете устранить в 10-ти дневный срок, либо обратитесь в суд.

По истечении десяти дней можно подавать иск в суд.

По вопросам судебной защиты можете обратиться в нашу организация через форму обратной связи или по тел. (4822)751-157 в городе Твери.

С Уважением, юрист-правозащитник В.Г. Лысенко

  • Вы должны чтобы комментировать
Показан 1 результат
Ваш Ответ
Имя*
E-mail*
Ваш ответ [не более 2000 знаков]
Политика конфеденциальности*
Введите символы с картинки